Rebsorte: 100% Fiano del Salento Alkoholgehalt: 12,5% vol. Serviertemperatur: 10-12°C Lagerung: Liegend an einem kühlen Ort lagern. Vor längerer Lichteinstrahlung schützen.
Geschützte Herkunftsbezeichnung: IGP
Exzellent als Aperitiv, Fisch Canapees, Meeresfrüchtesalat, Nudelsalate, Reissalate, Fisch und Gemüse vom Grill
Alkoholgehalt: 14% vol.
Serviertemperatur: 16-18°C Lagerung: Liegend an einem kühlen Ort, bietet dieser Wein ca. 4-5 Jahre Lagerkapazität. Vor längerer Lichteinstrahlung schützen.
Passt hervorragend zu Lasagne, geschmortem Fleisch, Wild und reifem Käse. Selbstverständlich auch zu Tarallini aus Apulien
Rebsorte: 100% Aglianico Alkoholgehalt: 14% vol. Serviertemperatur: 18-20°C Lagerung: Liegend an einem kühlen Ort lagern. Lagerfähigkeit: 5-6 Jahre , vor längerer Lichteinstrahlung schützen.
Passt hervorragend zu Schmorfleisch, Wildfleisch, Lammfleisch, Grana Padano, Pecorino Käse, Auberginen Auflauf
Dreifache Affinierung: Im Stahltank für 6 Monate, im französischen Eichenfass für 6 Monate und schließlich, um den Geschmack abzurunden, in der Flasche für weitere 6 Monate
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OK