Die feine Kombination aus feinen Zitronen und natürlichem Zitronenaroma, verleihen diesem Olivenöl Extra Vergin aus Umbrien den besonderen angereichertes Olivenöl eignet sich für verschiedene Verwendungen.
Beispielsweise für die Zubereitung von Geflügel, auf Salaten, Canapés – so bekommt Ihr Gericht ein fruchtiges Aroma.
Passt sehr gut auf Nudelgerichten, wie beispielweise welche aus unserem Sortiment!
Fruchtiges Oliven mit den typischen Eigenschaften eines hochwertigen Olivenöles
Die Oliven werden per Hand, im Oktober verlesen, worauf die sanfte Pressung innerhalb von 24 Stunden folgt, um die organoleptischen Eigenschaften der Oliven zu Bewahren
Das Olivenöl präsentiert sich intensiv Grün
Das Aroma fruchtig, frisch, leicht pikant im Abgang
Der Aceto Balsamico Bronze ist fein fruchtig im Geschmack, dunkelbraun in der Farbe und dickflüssig in der Textur.
Dieser entsteht nach einem uralten Rezept der Region Emilia Romagna. Dort wird traditionell der eingekochte Traubenmost in alten Holzfässern gegeben und über viele Jahre im kühlen Keller gealtert, bis die gewünschte Süße erreicht ist.